Пой, гармонь!

Пой, гармонь, на склоне летнего дня,
Пой, гармонь, для меня,
Пой, гармонь, себя не жалей!
Пой, гармонь, о свете солнца лучей,
О том, как птицы поют,
О том, как реки текут,
О том, как рвутся сердца,
Взлетая на небеса!

Пой, гармонь, о том, что дорого мне,
Пой о счастье, любви и семъе!
Спой про солнце и про луну,
Спой про девушку одну...
Ту единую, что на всей Земле
Всегда будет помнить обо мне!
Спой, гармонь, мне про печаль,
Я песню не услышу твою, а жаль!


Рецензии
Понравилось!
Но размер восемь строк ( искусственный).
Тяжело удержать ритм.
И концовка по смыслу должна быть другой.
Хотя это иногда и эффектно.

Евгений Медведев Собака Один   09.07.2010 15:20     Заявить о нарушении