Поздравляю с весенним праздником

Моя милая, милая Вера,
С женским днём поздравляю тебя!
Как по чёрному пишется мелом,
Эти строки слагаю, любя.

И желаю тебе только Счастья,
Только радости и теплоты,
Дней, наполненных пламенной страстью,
И немеркнущей в жизни красы.

Пусть мечты твои сбудутся вскоре,
На душе будет вечной весна,
И солёное Чёрное море
Не покинешь уже никогда.

Чтобы не было боли на сердце,
В этот день все грехи мне прости,
Распахни ты навстречу мне дверцы,
Поцелуемся всласть, от души.

Жить давай, чтоб не ссориться больше,
Никогда, никогда, никогда,
Чтоб любовь сохранить нашу дольше,
Навсегда, навсегда, навсегда.

Пусть улыбка твоя озаряет,
Согревает, как солнечный луч,
Ведь тебя, даже, дождь поздравляет,
Осыпаясь порою из туч.

Поздравляет тебя вольный ветер,
Вырываясь из каменных гор.
Ведь тебя нету лучше на свете,
Даже после не нужных нам ссор.

Может слышишь? – Поёт тебе небо.
Это я надоумил его,
Потому что глаза голубые
Твои, цвета ведь с ним одного.

И сегодня тебя поздравляю!!!
Вновь стихи и цветы я дарю!
Своё сердце тебе доверяю,
Как и прежде, безумно Люблю!!!


Рецензии