И так боязно казаться снова лишней...

Этим летом курим только в форточку,
Только Капитан со вкусом вишни,
Подоконники используем под жёрдочки,
В тёплом кофе топим пятистишья
И лишь изредка высовываем мордочки…

Этим летом я ушла в затишье.


Рецензии