Случай в школе возможно основано на реальных событ
Пацаны по морде дали охуевшим двум козлам.
Завуч это увидала, и давай на них орать:
Я сейчас же вас, гандонов, сдам ментам, ****а мать.
Позвонила по ноль два: Приезжайте, здесь беда.
И к директору помчалась, доложить про беспредел,
Но директор в кабинете почему то не сидел.
Намекнул завхоз наш ей, что начальник, мол в подвале.
Громко на *** всех послав, ,,жарит,, нашу тетю Таню.
Дело срочное, пришлось ей в подвал идти самой
,,Ты на яйца наступила, сука мне своей ногой!,,
Из подвала заорали, вспышка, дым со всех щелей.
Ну на этот раз наверно двух директор снял ****ей.
Дверь, открылась, вышла Таня, одеваясь на ходу.
И поглаживая нежно развальцовану ****у.
А за нею вышли две ученицы с класса ,,Г,,
А за ними трудовик шел, крутя свой маховик.
А потом уже физрук, вытирая сперму с рук,
Вышел и сказал: Ниче, сдали всетаки зачет!
И электрик без труда, снявши с *** провода.
Пробки вывернув из жопы прямо к выходу потопал.
Крикнул Тане: Подождите, там в ****е предохранитель.
А за ними математик шел ругаясь: Вот беда,
Здесь для точного расчета нам еще нужна елда.
Под конец выпускники, спрятав в брюки елдаки
Вынесли вперед ногами кочегара дядю Ваню.
,,Слышишь, химик, этот шок твой ведь вызвал порошок.,,
Заорала во всю мочь тут директорская дочь.
И покинувши подвал, вышел техперсоонал.
А внутрях сидел директор, полоща водою рот.
В жопе медленно дымился опаленный электрод.
Видя, что уже сдыхает бедный школьный кочегар,
Тут физрук, придя в сознанье во все горло заорал:
,,Помогите дяде Ване вы искуственным дыханьем.,,
И сказала тетя Таня: Я согласна, заебали.
Раз дядь Ваня умирает помогу вопросов нет,
Сделаю взамен дыханья я искуственный минет.
Тут милиция примчалась, видит труп лежит в кустах,
С ним ****ся тетя Таня, мертвый *** из брюк достав.
Ну а тут еще электрик руку сунул ей в ****у.
,,Я хоть жить в ****е останусь а запчасть свою найду.,,
Математик на асфальте мелом что то написал.
Это он квадратный корень из залуп все извлекал.
Дядю Мишу откачали, помогли ему в беде,
В рот и в уши накончали, дали ***м по балде.
Но хоть выжил дядя Ваня, скорую не зря прислали.
С ней наряд ментов уехал, все менты в припадке смеха.
***
Их уволили конечно, а директора навечно
Засадили, ****ь, в тюрьму, за такую вот ***ню.
В школе той потом порядок охуенный навели.
И повесили замочек здоровенный на двери.
Пробки от говна отмыли, и в щиток опять вкрутили.
Порошок с химкабинета сразу на *** весь сожгли,
И с асфальта постирали все квадратные ***.
***
А директор этот, крыса хоть и стал он директрисой
Отсидев пятнадцать лет, всеж на волю захотел.
И его с тюрьмы прогнали, даже благодарность дали.
Выдали диплом как раз:,,ПЕДАГОГ И ПИДАРАС,,
Свидетельство о публикации №109062800156
Мстящий Школьник 27.10.2009 21:26 Заявить о нарушении