Посмотри на небо - это твои слезы...
Посмотри на землю - это твоя жизнь,
И падающие горящие звезды -
Это самолеты, что когда-то рвались ввысь...
И ты плачешь, потому что тебе страшно,
И я тоже боюсь.
Я тоже когда-то плакал и был несчастным,
А теперь я звездою об жизнь разобьюсь...
Свидетельство о публикации №109062800154