Потерялись в осени морозы...

Потерялись в осени морозы,
Серым камнем плачут небеса.
Твоё сердце пусть согреют розы,
И вокруг начнутся чудеса.
На носочках ты пройди до света,
Дай мне руку и глаза свои закрой.
Лёгкий росчерк, и прекрасные букеты
Лягут в тот же миг перед тобой.
Издалёка я тебя увижу,
Подойду и стан твой обниму.
Будем мы ещё друг другу ближе,
Будешь ты верна лишь одному.
Как хочу я стать твоим навеки,
Чтобы ты была моею навсегда!
Сколько радости и чувства в человеке
Вызываешь только ты одна!
Я тебя совсем ещё не знаю,
Только звоном меди бьётся в такт
Сердце, и его я потеряю,
Лишь закончится последний акт
Этой пьесы под названием «Влюблённый»
Мы начнём с тобою новую писать.
За строкой строка, я озарённый,
О такой лишь музе мог мечтать.
Обниму тебя и твой изгиб прекрасный,
Зацелую снова допьяна.
Озарился небосвод, и страстно
Солнце село, и взошла луна.
Посидим всю ночку до рассвета,
Друг о друге знаем мы теперь.
Марс отныне не моя планета,
Мне Венера приоткрыла дверь.
И душа моя тобой навек согрета,
Ухожу я, через миг вернусь.
И ты поймёшь творение поэта,
И в этом я торжественно клянусь.
                2006г.


Рецензии