Всю жизнь я шёл к тебе одной...

Всю жизнь я шёл к тебе одной,
Теперь я это знаю точно!
До встречи, ангел мой, с тобой
Я клятву дал себе заочно,
Что если уж я полюблю
То навсегда и всей душою!
И поцелую я лишь ту
Кому в сердечка дверь открою!
Всю жизнь я шёл к тебе одной,
Я в этом, милая, уверен!
Ещё до встречи я с тобой,
Поклялся в том, что буду верен
Той будущей моей одной
Единственной и ненаглядной!
Но разве ж знал я, свет ты мой
Что ты ворвёшься так внезапно
В мою судьбу, перевернёшь
Всё бытиё моё и мысли,
И в жизнь мою навек войдёшь,
Став в ней единственнейшим смыслом!
Всю жизнь я шёл к тебе одной,
И счастлив, что дошёл, родная!
Теперь навеки я с тобой!
Люблю тебя и обожаю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.