Роковая женщина
Мила как чистый лепесток.
Собою ты неповторима,
Страстна как бархатный цветок.
Твои глаза все душу манят!
А волосы твои все жгут!
Твоя фигура сердце ранит,
Твоя походка стеллит путь
Такая смотрит по другому,
Такая чувствует иначе.
Такая покорит любого ,
Такой сопутствует удача.
Тебя богинею считают,
Тебя одну боготворят.
Тебя многие желают,
Тебя многие хотят!!!
Свидетельство о публикации №109062801463
Ксения Барвиненко 11.10.2013 11:58 Заявить о нарушении