Не надо сокращать свой срок...
В чем суть иного бытия?
Так ищем смысл умиранью
Бежим от страха забытья.
Там все не так как мы привыкли
И свет иной и нет дождя
Там нет дыхания, нет мысли
Окончен путь туда войдя….
И не терзают вновь желанья
Не устремляешься к мечте
Не мучают воспоминания
Не мыслима боль пустоте…
Там дальше ничего не будет
Эта дорога в никуда…
И жизнь про тебя забудет
Лишь только ты шагнешь туда….
Туда… Нас манит этот мир,
порою
Притягивает, увлекает, голову кружит,
Он скрыт от нас землей сырою
Его так глупо называем «жизнь»
Самообман - Нет жизни там,
И от деяний нет спасенья,
Нет встреч, надежд, разлук,
Прощенья.
Там не знаком покой забвенья,
Нет света, радости, любви,
Далёка боль разочарования
Там за чертою нету нас…
Нет больше робкого дыханья
Постичь основы мирозданья
Нет смысла. Даже нет сознанья
Что ты не та, …
Судьбу испытывать не стоит…
Играть в рулетку смысла нет…
Нам всем отмеряно такое…
У каждого свой личный Крест….
У каждого своя дорога, свой путь,
Своя стезя, свой долг…
От жизни не сбежать, и не укрыться
И не зачем нам торопиться
За все с ней рассчитаться впрок.
За право жить – не расплатиться
Не надо Сокращать свой срок…
Свидетельство о публикации №109062801446