Времена года
Оденутся деревья, зацветут.
Люблю гулять, когда махровые снежинки
Следы от времени закроют-заметут.
Люблю я осени тепло и яркость красок,
Шуршащий золотистый листопад.
А в летний день, сбежав из города подальше,
Люблю я небо, зелень, воду - всё подряд!
март 2009 г.
Свидетельство о публикации №109062801431