Небо синее бездонно...
Да сиянье звезд.
Перекинут через небо
Млечный, звездный мост.
Снова тишина и нега
Пала на сады.
Волны плещутся у брега
В шелесте листвы.
Не видать еще рассвета,
В небесах Луна.
Серебрит печальным светом
Сонные дома.
28.06.2009
Свидетельство о публикации №109062801398
Евгений Гущин 28.06.2009 11:22 Заявить о нарушении