Я тебя отпускаю на выдохе

В твоё Я безликое
Врываюсь
С спазмами с криками
Наслаждаюсь
Речами твоими тихими
Давлюсь
Своими рифмами дикими
В горле их перепихиваю…
Пепел сдуваю
С мутной печени
Искалечены
Руки мои тупыми ножАми,
Змеиными жалами,
Булат-кинжалами.
Я убежала бы…

Не боюсь
Глотать куски твоих
Чувств.
Замороженных
Твоим дыханьем подкожным
Насколько возможно.
Лечусь.
Принимаю анестезию
Выдохов
По венам твоим к сердцу
Мчусь.
Мне бы тебя выдохнуть
Не разжимать
На выходе
Пульс.

Вырвать тебя
Проводами. Мозг обесточить.
Разрезать
На части почки.
Тисками зажать,
Вырезать
Стеклом остро заточенным
Сердце.
Снять приворот,
Гадалки что напророчили.
Послать матерными
Грубыми строчками
В миллион
Герцев…
………Я тебя отпускаю на выдохе…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.