Для тебя посторил Замок я в душе

Для тебя посторил Замок я в душе,
Большой, красивый, он почти готов уже,
Ты приходи туда скорей и царствуй,
Все земли будут там принадлежать тебе,

Царицу ждут в стране любви,
Не покидай её, народ не подведи,
Своею энергией и мудрой красотой
Всех к процветанию и счастью приведи,

А мне мила и хижина одна,
Я здесь босяк без лишнего гроша,
Счастливый я, что женщину люблю одну,
Живущую за стенами прекрасного Дворца.


Рецензии
Понравилось
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   25.07.2016 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.