Снова убить

Снова ночь. И опять луна.
Выхожу из норы. Повыть.
Ты, наверно, сейчас одна.
И решаешь. То быть, то не быть.

Я срываюсь. Я сам не свой.
Не могу я так больше жить.
Прибегаю на твой вой.
Чтоб увидеть... И снова убить.


Рецензии