Бесконечно развивать любовь, ибо ей нет предела..

    Чем дальше, тем интереснее жить!  И любить хочется всё сильнее и полнее !  И этот процесс бесконечен в своём развитии! И это действительно с каждым днём всё прекраснее!  Сумейте бесконечно развивать свою любовь ко всему - так, чтобы и спать не хотелось - жаль было бы тратить время на сон!  От этого зависит качество счастья в жизни всех и каждого. 
                Кто хочет - тот рано или поздно добьётся желаемого. А что может быть прекраснее этой цели?               


Рецензии
Конечно, бесконечно! О чем разговор!

Великолепный   28.06.2009 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.