Жажда

Жажда! Пью горячую воду –
Сплошной кипяток без сахара.
Сознанье срывается в омут
По траектории заданной!

Тело! Томится в агонии,
Преднатяженье слабеет.
Я пребываю в бессоннице
Вот уж почти, что неделю.

Силы! Уже покидают,
Видимо скоро развязка.
Мысли не отпускают,
Память липка и вязка.

Жажда! Умру, иль воскресну я?
Тело! Спасётся, иль сгинет?
Силы! Не хватит, чтоб встретиться
С Любовью моею милой…


Рецензии