Женская доля

Мой любимый - муж постылый,  стал совсем мне нынче в тягость
И смотреть уже нет мочи в его пьяные глаза
Чувства все, что были раньше, растоптал он не морочась
И теперь с испугом смотрит, вот бесстыжие глаза...
Что ж ты смотришь, друг любезный, или водка не мила?
Или нынче встал с постели не с ноги ты, а с бедра?
Проморгался, прочихался, сигарету потянул
Нет бы мне в любви признался, да отвесил поцелуй)) 
Да приобнял, да пощупал... все ли цело...
Где ты там?
Нет, сидишь и смотришь тупо...,
Нет, ты право не Адам...
Впрочем, нет, и я не Ева, и не скрою без стыда,
Что бываю я игривой днем и ночью иногда,)))
Но домашние заботы одолели, вот беда
И в постель порой ложусь я как дубовая доска
Та, что вроде и при деле, но уже ей вышел срок
Хоть крепка еще.... и в теле..., но не гнется, видит бог...


3 мая 2009


Рецензии
Вызывает улыбку, а это хорошо. Здорово.

С огоньком,

Владимир Декар   28.06.2009 19:13     Заявить о нарушении
Было бы ужасно, если бы, шуточные стихи не вызвали улыбку... а так - все в полном порядке))

Эта Ольга Просто Шик   28.06.2009 19:18   Заявить о нарушении
Бывает и не вызывает. Но у вас все прекрасно. Констатирую факт еще одной улыбкой.:)

Владимир Декар   28.06.2009 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.