***
О тебе все мои заклятья...
Не в раю нас с тобой венчали
Наши демоны - черти братья...
Зажигаю я много свечей
Пусть вокруг будет всё таинственно...
Всё продумано до мелочей,
Мой родной, любимый, единственный
И на рунах прописаны истины...
Снова вместе мы - видят Боги...
Не противься судьбе, мой единственный,
Ты не спутаешь нынче дороги!
Свидетельство о публикации №109062801261