Мне бы немного радости

             ***
Мне  бы  немного  радости .
И стану я королевой.
Пройдусь по широкой улице,
Посмотрю направо, налево.

Покупать ничего не буду.
Доношу одежды старинные.
Суетой лицо не украсишь.
Красота – это что-то былинное.

Чуть-чуть мне радости надо,
Чтоб сомненья свои разрешить.
Ожиданья, заботы, тревоги
В  надежды превратить.
         *** 


Рецензии
Вы и так на королеву смахиваете...

Морозяка   03.07.2009 00:49     Заявить о нарушении