Глубже, Чем Можно Видеть

Счастья неизбежного знаменье -
Солнце рвёт на части мои сны.
Прервано нелепое теченье
Новой недописанной весны.

Пьяное улыбчивое чудо
Из глубин является на свет
В лике недопонятого будды,
В аромате киевских котлет.

Плитка тротуаров раскалённых
Помнит больше, чем хочу я знать
О нелепых сумерках зелёных -
Так уж вышло, не на что пенять!

Образы слились в круговороте,
К горлу подкатила тошнота,
И на самой невозможной ноте
Родилась и умерла мечта.

Счастья неизбежного знаменье
Из глубин является на свет,
Оборвав привычное теченье
Ароматом киевских котлет.

Пьяное улыбчивое чудо
Помнит больше, чем хочу я знать
О словах непонятого будды -
Так уж вышло - не на что пенять!


Рецензии
Вот уж эти киевские котлеты!
Понравилось!

Вячеслав Шкатов   30.06.2009 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Бывают, всякие бытовушные обсессии лезут в голову....))))

Дмитрий Сергеевич Манаев   02.07.2009 21:28   Заявить о нарушении