Бывает так?
И солнце улыбается... и на душе светло
И все, что было темное осталось в легком сне
И радостью наполнится сознание извне...
Но объяснить - случилось что... я вряд ли тут смогу
Поэтому... поэтому... немного погрущу
И в мир раскрыв глаза свои взгляну как в первый раз
Бывает так? Случается? Спросить хочу у вас...
Свидетельство о публикации №109062801239