Учитесь Отдыхать

Учитесь, люди, расслабляться!
Хоть иногда, хоть на часок,
А то - недолго надорваться,
К успеху делая бросок.

Учитесь, люди, жить красиво:
Омаров есть и пить ликёр.
Нет денег? Ну так пейте пиво!
Кто любит сладкое - кагор!

Учитесь, люди, улыбаться,
Шутить по мере своих сил -
Поверьте, есть над чем смеяться,
Даже когда весь свет не мил.

Беспечности учитесь, люди!
Наш путь короче с каждым днём,
Да что поделать - все там будем,
Но ведь сейчас-то мы живём!

Учитесь, люди, расслабляться:
Пить, кушать, танцевать, шутить,
А то (такое может статься)
Жизнь эту дважды не прожить!


Рецензии