любимой

я люблю твою улыбку,
я ею даже ослеплен,
и если простишь мою ошибку
я снова буду оживлен.
я буду рад увидеть вновь
твои красивые глаза,
и в жилах заиграет кровь,
когда увижу я тебя.
я помню все как начиналось,
как познакомились с тобой
и сердце чаще стучалось,
когда общалась ты со мной.
ты прекрасна и нежна,
что не хватит слов описать,
я знаю ты одна мне нужна
и не стоит жизнь продолжать,
если в ней не будет улыбки твоей,
если не будет глаз и нежных рук,
я на все пойду ради любви своей
и уберегу тебя от всех недуг.
я буду стеной и заботным я стану
только прости,умоляю тебя,
если хочешь я на колени встану
и стану тем,кем не был никогда!


Рецензии