Если хочешь

Я не могу удержать тебя ,
Да и не хочу ,
Если ты этого сама не захочешь .
Нет смысла греться у огня ,
Который предназначен ночи .

И путать сетями незримыми ,
Чтобы ты в них запуталась
Не хочется, неповторимостью ,
Ценна ты .

Как жизнерадостен огонь
В своем непостижимом танце ,
Не обжигающий ладонь ,
И , если хочешь, то останься.


Рецензии