Моему другу Джеджуле!
Еще с Супер-Новы,
Ты творчески веселый человек,
Но ты не грек,
Спортивно сложен,
Ты нравишься девушкам,
Ты по джедулофону,
Справляешься легко,
Слушателям первый поцелуй,
Даешь добро,
И в мире становиться хорошо,
Ты Мси как Рыбик,
Удачи тебе во всем!
Свидетельство о публикации №109062801204