Руки отца

Воспеты в стихах материнские руки
Честь им и слава, хвала без конца
Я же в этот день, из любви не от скуки
Напомню немного, про руки отца

С ним не боюсь я ужасных событий
Если я чувствую, что упаду
Папа со мною, как Ангел-Хранитель
За руку его ухватится могу

Руки твои, сильные, нежные
Ты излучаешь уют и покой
Рядом с тобою, так безмятежно мне
Хочется к сердцу, прижаться щекой

Если порой не послушен бываю
То и тогда меня сорванца
Не из злобы, а с любовью я знаю
Накажут, строгие руки отца

О главном успел, своим детям поведать
Чтоб в суетной жизни от бурь устоять
Нужно грехи пред Творцом исповедать
Он руки учил к небесам поднимать
                26.05.07г.


Рецензии
какой замечательный панегирик отцу!

Ирина Каховская Калитина   25.10.2011 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо Ириин)))Какое интересное слово панегирик, это думаю, что-то связанное с хвалой.

Дмитрий Кульпин   25.10.2011 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.