Мысли...
Всё пройдёт: и радости, печали...
Чередой полосок чёрно-белых как всегда,
По секрету вам скажу, чтоб знали,
Только жизнь ракетой пролетит одна.
* * *
Пробивается росточек к солнцу
Тянется он к свету и теплу,
Люди же идут сознательно на войны
Истреблять себя желая на корню.
* * *
В мыслях проворачивая сцены
Повседневных дней картины,
От тяжёлой жизни напрягаем вены
Оставляя за собой руины...
Свидетельство о публикации №109062800115