please..
Рахманинова на бояне,
Чтоб я смогла сбежать из плена -
Все поменяй местами...
Пусть небо топчут чьи-то пятки,
И пусть закат рождает день,
Чтоб я бежала без оглядки,
Чтобы забыла, что я - тень..
И нарисуй в альбоме лужу,
И подпиши как океан,
Запомни - ты всегда мне нужен,
Чтобы писать жизни роман...
Один ты знаешь ,что я в клетке,
И никогда не вижу свет,
А мне начертано на ветке
Чирикать непонятный бред...
Я - раб себя, и вечный плен
Дарю себе под облаками...
Я так желаю перемен -
Все поменяй местами..
Свидетельство о публикации №109062801095
Нужна Татьана вам работа
Из клетки выйдете а там
Мир станет краше виден вам.
С добрыми пожеланьями Михаил.
Михаил Юдин 2 18.04.2010 04:34 Заявить о нарушении
Жить в клетке проще..
Спасибо=)
Татьяна Красина 17.04.2010 19:24 Заявить о нарушении