***
Боюсь остановиться..
Боюсь впиться
В синие строчки,
Разорваться на кусочки,
И поставить точку
В самом начале.
В пустынном зале
Боюсь быть в печали..
Боюсь улыбаться
И в любви клясться...
Боюсь наглотаться
Красивых слов,
Счастливых снов
И прыгнуть в ров...
Боюсь в дождь
Услышать ложь
И броситься в дрожь..
Боюсь, что небо простудится,
Согревая улицы,
И пополам разрубится..
Боюсь одним взмахом
Разбудить страхи
И очнуться на плахе...
Свидетельство о публикации №109062801080