Моей

Мне сейчас твой услышать голос,
и твои любимые глаза.
Рукой доторкнутся твоих волос,
и пусть сойдет от счастья слеза.
Я тебе дорю первые солнечные лучи,
и мое первое дыхание.
Твои слова для меня очень важны,
это мое было признание.


Рецензии