Письмо
Как погода, как дела?
День и вечер идеальный,
Как по маслу жизнь пошла.
Я, хочу, с тобой делится
Светлой радостью утра.
От души повеселится.
Крикнуть звонкое. Ура!
О любви писать сонеты
И тебе их посвящать.
Муза ты любви и света.
Не хочу тебя терять.
Жду ответа. До свиданье!
Напиши простым письмом.
Приглашаю на свиданье.
Может, встретимся – потом.
Свидетельство о публикации №109062801055