не мастера

                "дело мастера боится"
                поговорка


весь мир поёт, танцует, веселится,
вот от чего и дома не сидится.

а тот, кто дома не боиться поседеть, -
не мастер веселиться, танцевать и петь.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.