Утро раннее дорога

Утро раннее, дорога
И беды высок процент.
На душе царит тревога.
На дороге спрятан мент.
Словно чёртик из коробки.
Вылетает из кустов,
А когда возникнут пробки,
Нету рядышком Ментов.
Не последний и не первый.
С гордой выправкой армейской.
Нам всегда испортит нервы
И лежачий полицейский.


Рецензии