Нервы обрывая, души раня...
Иссушая здравые умы,
Все мы балансируем на грани
Света и назойливости тьмы.
Нам уйти в сторонку бы, оттаять,
Отпустив взведённые курки,
Только стать не хочет запятая
Точкой, в завершении строки.
Может быть она и многоточьем,
Прятаться обрезом под полой,
Чтоб не становилась жизнь короче,
С вечными буранами и мглой.
Чтобы нам досталось в полной мере
Тягости заклёпанных цепей,
Чтобы мы на собственном примере
Убедились в малости своей
Перед нависающею тучей,
Не воды, игольчатого льда,
Чтобы от энергии кипучей
Нашей
Не осталось и следа.
Но ведь мы живём не в одиночку,
И футляры – прошлое уже,
Потому и сами против точки,
Бесконечность – это по душе.
Свидетельство о публикации №109062801012
"Нам уйти в сторонку бы, оттаять,
Отпустив взведённые курки,
Только стать не хочет запятая
Точкой, в завершении строки."
Замечательно!
Спасибо Вам!
С нежностью, Таня
P.S. На этот раз письма ушли, похоже, благополучно.
Принимайте, Виктор Кириллович.
Татьяна Рубель 20.07.2009 18:34 Заявить о нарушении