Ты красила

Ты красила мой день,
я тебя страстно целую.
Для меня открыта твоя дверь,
мне нравится какая ты есть, я обожаю тебя такую.
Я замер ты притихла,
ты ждала моего вдоха.
Ты очень мила,
и по общению не плоха.


Рецензии