Увы... Боль внутри...

Боль внутри. Снаружи – серость…
Жжет июль, в душе – зима…
Непонятная несмелость:
Грусть в кулак, стихи – в тома.

Ночь – в дома, на волю – мысли,
По сценарию кино.
Чувства, фразы, грезы, числа, -
Тянет, как свинец на дно…

Все едино в мире странном
Для заложников судьбы…
Ведь на поле жизни бранном
Не всегда триумф, увы…

27 июня 2009 г.


Рецензии