Памяти Майкла Джексона...
Король ушел и занавес опущен.
Такого больше в Мире не найти,
Да, ангелам короткий век отпущен.
Погасли свечи!..Боль и темнота
Накрыла сердце миллионов на планете,
У Майкла Джексона была одна мечта:
Чтоб были счастливы несчастные на свете!
Он как ярчайшая звезда сиял – горел,
И в песнях, в танцах душу раскрывая,
Своим искусством растопить хотел
Всю горечь в мире, сердце отдавая…
Свидетельство о публикации №109062700092
Сергей Сазонов 25.01.2010 14:35 Заявить о нарушении