считалка
Час-застынет темнота.
Два-из шкафа выйдет Троль.
Три-он царства снов король.
А в четыре заберет,
Всех детей,кто не уснёт.
Пять,вокруг костра танцуют
Слуги верные,ликуют
Если в шесть ты не проснёшся
В троля тоже обернёшся.
И останешься у Троля
В лабиринте снов,в неволе.
Свидетельство о публикации №109062700886