Рассветом утро обнимает...
Глаза открою неспеша...
Таким его никто не знает,
Ах, жаль, что нет карандаша
Нарисовать всю эту нежность,
На тонких струнах откровенья
Слегка сыграть, и пусть небрежность
Живёт, как лучик вдохновенья...
Свидетельство о публикации №109062700869