Русалка в пустыне
муляжные достанем снасти
и в луже, по среди пустынь
пропьем назло свои напасти!
Вдруг повезёт - поймаем рыбку.
Русалка тоже подойдет.
И с ней конечно- же в обнимку,
сплывём – куда уж позовёт !
Свидетельство о публикации №109062700084
С уважением ИГОРЬ
Игорь Паркентский 09.09.2009 16:09 Заявить о нарушении