Новая звезда

Теплой ночью летней я коснусь
Вечности, дыханье затая,
Я засну и  больше не проснусь,
Нежась в  пустоте небытия.

А на черной неба простыне
Вдруг сверкнет хрустальная слеза,
Это я в небесной вышине -
Новая холодная звезда.


Рецензии