dream?

я поэт ненаписанных строчек.
мне чернилами льют небеса
многоточие жизненных точек
в синеву на квадраты окна.
я словами пишу очень странно
от себя по прямой до тебя.
я апрельский безумец желанный.
я морская болезнь и мечта


Рецензии