Гению
Я расстаю, растворюсь, замерзну,
Мне красавцы улыбаются с экрана,
А я пытаюсь в стих оформить прозу.
Я плАчу, даже больше, я - рыдаю,
И носом хлюпаю, промокли уж страницы,
Строчу стихи, пытаюсь, догоняю,
Пыхчу, соплю, совсем уже не спится.
Покоя нет моим душе и телу,
Вот есть же люди, просто кладезь мыслей!
Ну, что ж, и я возьму перо и смело
Все чувства опишу, пока не скисли.
Пока ты не добил меня талантом,
Пока я не погибла, не замерзла,
Я буду небо над тобой держать Атлантом ,
И слушателем благодарным буду тоже!
Свидетельство о публикации №109062700738
но те же муки роковые
меня сквозь Опыт провели,
в пути напутствуя: твори!
С улыбкой
Сергей Разенков 15.07.2009 15:37 Заявить о нарушении