Моя любовь
Так уж судьба распорядилась,
Моя любовь меня забыла,
А может, где-то заблудилась!
Всю жизнь ищу её по свету,
Но нет её. Куда умчалась?
Моей любви в природе нету,
Её нигде не повстречала!
Ну, где ты бродишь, где мечтаешь!
Ведь я зову, я заклинаю!
Что ж ты со мной так поступаешь?
Нет, ты придешь! Я точно знаю!
Свидетельство о публикации №109062700731
Мария Галкина 2 07.07.2009 20:12 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 07.07.2009 20:24 Заявить о нарушении