Без тебя...

Ночь снова накрывает пустотой.
Круг от свечи и пляшущие тени.
Я б пред тобою преклонил колени,
Но ты навек останешься мечтой.

Судьба своей жестокою рукой
Кружила дней коварные метели.
У памяти своей я просто пленник,
Быть может, отуманен ворожбой.

Я вижу годы за стеклом зеркал…
О, если б счастье приносил бокал,
Когда он бьётся, жертвуя собой…

Но кто же жизни скручивает нить?
И если что-то можно изменить,
Так почему же нет тебя со мной?..


Рецензии
Хорошо... пожалуй, что хорошо.

Виноградов Андрей   10.01.2010 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо... пожалуй, что спас, ибо...

Владимир Остапенко   10.01.2010 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.