Любите до одури только реальных девчонок!

Виртуальная любовь, разве полезна? Возбуждение. Перевозбуждение. А потом спазм сердца? Как жаль.

Виртуальный стриптиз, возбуждает? Постепенное оголение тела мультипликаторши? Ню? Ню!Голенькая?

Виртуальная жизнь, укрепляет тебя? И не только меня, но и его: закаляется молоток. Стой. Смирный?



«Я исполню твой каприз – покажу тебе СТРИПТИЗ!

Это будет бесподобно… На диван присядь удобно,

Сигарету прикури, ногу на ногу, поехали - смотри!»...


Мой сайт: «одноклассники.ру», виртуальный стриптиз - чудо? Гимнастка-эквилибристка, честно - фото.

Фотография: девочка-художник, по её лицу летают бабочки, что она вытворяет с ними и с мотыльками.


Не курю ведь, но стриптиз я люблю. Нет дивана, но тебя вижу прекрасно. Как я? Прекрасна!Дева.

В этой позе я тебя никогда не любил. Бесподобная, доверься, как хочу тебя. Нет? Стриптиз?Красиво?

Вот внимательно смотрю, ведь в очках. Ничего понять не могу, вот прикуриваю. Состарился. Рановато.

Вот соседи принесли мне удобный диван. Сел удобно. Смотрю на тебя - ведь не пьян.Ну? Да. Не узнаю.

Разве это ню? Ничего не пойму - так где же стриптиз? Ты же голая совсем, разве это всё твоё?

Или это во сне вижу, что же со мной?  Так пил ещё. И вовсе не сплю. Только вижу тело ню голая!

Трезв как стёклышко, выспался, живой. Боже, сколько лет прошло. Фотка старая? Фотография?Ты ли это?

Как обманчив виртуальный мир в инете. Ну, а разве наш реальный мир правдивее? Конечно нет-нет.

Ню? Так это только стриптиз. Но ведь тело молодым и упругим должно быть. Честно повтори для меня!

Обманула милая одноклассница. Дни летят. Годы бегут. Века текут. Тело стареет. Старость близка.

Спокойной ночи, читатели дорогие. Любите девчонок реальных. Другие нам лгут! Обманывают всегда.


Vitalij  Goldmann

26.06.2009

Bad Pyrmont   


Здравствуйте,

 Наполнено чувствами тело.
 Переполнено чувствами мечтами словами мыслями желаниями душа.
 И среди людей, в толпе, порой еще больше чувствуется это одиНочество.
 Время. Оно открывает глаза.
Я моргаю подмигиваю заигрываю играю.
 Наконец-то. Весна. Я - живая.
 Еще. Бывает трудно к этому привыкнуть. Но.
 Опять таки времявремявремя. Забываю. И привыкаю.

 А сегодня. Вы. -Волшебник.
 Ваше произведение....
 Солнечное.
... улыбаюсь глазами Вам.

"спасибоспасибо"

_______________________
с праздником.

Янооо   


Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии