Сонм
Машу руками,брызги веером вокруг пуская,
Мне кажется,Плыву,Плыву,уж берег,долгожданный появился в далеке,
Рот жадно громко дышит,кислород в себя Вдыхая и Вдыхая.
Но нет,вдруг кажется ,уже давно Лечу,Лечу!
Машу руками,мне крыльями неведомою силой ставши,
Огни земли манят к себе внизу,а звёзды мне мерцают наверху,
И кромка зарева заката впереди,алеет ,небосвод обнявши....
Свидетельство о публикации №109062700699