Свет темноты..

Свет темноты настолько ясен,
И ослепляет все вокруг,
Что та трава чернее сажи
И режет с болью ноги в кровь.
Пытаться мыслить- не напрасно,
Она дает надежде шаг.
И в темном замкнутом пространстве,
Нет ни углов ни потолка.
Желание увидеть силу
В ответ лишь только страх в глазах,
Зачем тот камень в душу кинут?
Он растворится лишь в слезах.
Опять дорога в бесконечность,
Тревога в сердце навсегда,
А впереди летает коршун,
С ухмылкой трезвою в глазах.


Рецензии