парадоксы чудес

однажды я стану большой и сильной.
мои корабли полетят на орбиту стаями.
не придется краснеть, быть пассивной.
я поверю, что твои снега вдруг растаяли.
набело, начисто, не стекать чернилами.
попросить покурить на балконе – а вместо
рисовать в небе птиц и твое любимое.
будет много задернутых штор и все честно.
дважды два будет пять – ну и что же?
парадоксы истории будем лечить касаниями.
мы запустим дельфинов друг другу под кожу,
внутри улыбаясь солнечными возгораниями.
наши пальцы прорастут до небес.
еще чудес?


Рецензии