Ночь...

Ночь... Отблеск фонарей на мокрой плитке.
Ленивый дождик еле моросит.
Твоя, едва заметная, улыбка...
И зонтик, что раскрыт лишь по ошибке,
И тут же, по ошибке же, закрыт.

Молчание...
                Дождя, чуть различимый, шёпот.
Какая-то неясная тоска.
Предчувствие разлуки,
                сердца ропот...
Твоя, от капель влажная, рука.


Рецензии